住家本不在山上,不是野兽也称王,牙齿锋利舌尖快,咬断铁来咬断钢。 (打一物)

住家本不在山上,不是野兽也称王,牙齿锋利舌尖快,咬断铁来咬断钢。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好用刀削竹签 (打一字)一边一点 (打字一)田里雨後长青草(打一字)人言不作信字猜 (打字一)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打

随机字谜一人在中左右吹 (打一字)独自会客中 (打一字)言未成调先有情 (打一字)烟消日出不见人 (打一字)司马中原(打一字)叫球却像饼,棍敲才前进,喜寒不喜暖,专在冰上行。 (打不怕身上脏,墙角把身藏,出来走一走,地面光又光。 (打后空翻入水 (打一字)

时间:2020-02-07 19:48:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:老虎钳,也叫钢丝钳,是手工工具,钳口有刃,多用来起钉子或夹断钉子和铁丝。 谜面:住家本不在山上,不是野兽也称王,牙齿锋利舌尖快,咬断铁来咬断钢。 (打一物)谜底:老虎钳


上一篇:七七四十九,劈竹做洗帚,楼上滴滴嗒,楼下有人走。 (打一物)
下一篇:一个怪物屋顶躺,大大圆筒边着管,一根肠子伸进屋,流出清水暖又暖。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5