七七四十九,劈竹做洗帚,楼上滴滴嗒,楼下有人走。 (打一物)

七七四十九,劈竹做洗帚,楼上滴滴嗒,楼下有人走。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好用刀削竹签 (打一字)一边一点 (打字一)田里雨後长青草(打一字)人言不作信字猜 (打字一)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打

随机字谜什么机,嘴巴馋,麦子稻子它喜欢,咔嚓咔嚓全吃完。 (打生财念头 (打一字)出自幽谷,迁於乔木(打一字)三三两两能言语 (打一少笔字)心却心愿 (打一字)从上看,一天干,从下看,干一天 提示:字谜缺一点良心 (打字一)众里寻他千百度 提示:打离合字一

时间:2020-02-07 19:48:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:伞是一种遮阳或遮蔽雨、雪的工具。一般用油纸、油布或塑料布等做成。 谜面:七七四十九,劈竹做洗帚,楼上滴滴嗒,楼下有人走。 (打一物)谜底:雨伞


上一篇:一对鸳鸯, 搁在绣房,日日相见,不得成双。 (打一物)
下一篇:住家本不在山上,不是野兽也称王,牙齿锋利舌尖快,咬断铁来咬断钢。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5