一座平顶小房子,有门有窗有轮子,进了房子别睡觉,一会又得出门去。 (打一物)

一座平顶小房子,有门有窗有轮子,进了房子别睡觉,一会又得出门去。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)用刀削竹签 (打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好人言不作信字猜 (打字一)内容虽变,还是条虫 (打一字)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打一边一点 (打字一)

随机字谜钱不沾边自清廉 (打一字)错,大错,错上加错 (打一字)两把牙刷都断了,背靠背来墙上挂 (打字一)但求少一点便是 (打一字)六十一载隐居中 (打一字)我爱听国歌 提示:商标品牌商号一周多三天 (打一字)台前退到幕后 (打一字)

时间:2019-05-15 09:15:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:1885年是汽车发明取得决定性突破的一年。当时和戴姆勒在同一工厂的本茨,也在研究汽车。他在1885年几乎与戴姆勒同时制成了汽油发动机,装在汽车上,以每小时12公里的速度行驶,获得成功。 谜面:一座平顶小房子,有门有窗有轮子,进了房子别睡觉,一会又得出门去。 (打一物)谜底:汽车


上一篇:给人扣帽子缺德 (打一字)
下一篇:圆圆身体大大耳,整天坐在床头边;一到早晨叮叮响,主人起床它睡觉。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5