手握大铁铲,高歌往前赶,建设打先锋,填海又移山。 (打一物)

手握大铁铲,高歌往前赶,建设打先锋,填海又移山。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)用刀削竹签 (打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好人言不作信字猜 (打字一)内容虽变,还是条虫 (打一字)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打一边一点 (打字一)

随机字谜一人比两人高 提示:字谜石榴花开慢慢红(打一字)避乱江东度此生 (打字一)王昭君仰首看斜月,云天吊亡魂(打一字)清闲之中来市集 (打一字)扫平高家庄 (打字一)铁头木尾巴,愿意搞深挖,铲除旧世界,人们爱用它。 (打只差两点到黄昏 (打一字)

时间:2019-05-11 11:27:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:推土机是一种能够进行挖掘、运输和排弃岩土的土方工程机械,在露天矿有广泛的用途。例如,用于建设排土场,平整汽车排土场,堆集分散的矿岩,平整工作平盘和建筑场地等。 谜面:手握大铁铲,高歌往前赶,建设打先锋,填海又移山。 (打一物)谜底:推土机


上一篇:一张弓,卧路中,下面几个黑洞洞,弓上行车如流水,洞里过往车声隆。 (打一物)
下一篇:长期住院 (打一字)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5