奇怪奇怪真奇怪,肠子长在肚皮外,肚子底下三条腿,夹个尾巴斜又歪。 (打一物)

奇怪奇怪真奇怪,肠子长在肚皮外,肚子底下三条腿,夹个尾巴斜又歪。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)用刀削竹签 (打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好人言不作信字猜 (打字一)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打内容虽变,还是条虫 (打一字)一边一点 (打字一)

随机字谜草下游来一只鸭 (打一字)一直不用靠旁边 (打一字)树上一朵花,开的格外大,有藤没有叶,爬上大树杈,会说又互吻(打一字)日日相聚亲密无间 (打字一)一家五口人,各有各的门,谁要进错屋,就会笑死人。 (打豹子头夜入南柯 (打一字)纵横谈 提示:打字一

时间:2019-01-02 11:05:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:辘轳,汉族民间提水设施,流行于北方地区。由辘轳头、支架、井绳、水斗等部分构成。利用轮轴原理制成的井上汲水的起重装置。 谜面:奇怪奇怪真奇怪,肠子长在肚皮外,肚子底下三条腿,夹个尾巴斜又歪。 (打一物)谜底:辘轳


上一篇:四脚落地,嘴巴朝天,肚里打雷,屁股冒烟。 (打一物)
下一篇:门前竹遮明月光 (打一字)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5