小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好看来不好拿。 (打一物)

小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好看来不好拿。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)人言不作信字猜 (打字一)用刀削竹签 (打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好一边一点 (打字一)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打田里雨後长青草(打一字)

随机字谜课前不见课后见 (打一字)守门员(打一字)千古牵连一笔勾 (打一字)十口之间,有我一半。 (打一字)朝如青丝暮成雪 提示:化妆品3天、15天、60天 (打三字)扫平高家庄 (打字一)最后重逢 提示:打字一

时间:2017-01-11 11:01:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:万花筒内有一定数量的彩色玻璃片,同一万花筒中这些碎片的数量和质量是不变的,但只要转动万花筒,使碎片发生新的组合,就会有无穷的新图案和新花样。 谜面:小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好看来不好拿。 (打一物)谜底:万花筒


上一篇:一只黑鞋子,黑帮黑底子; 挂破鞋子口,漏出白衬子。 (打一食物)
下一篇:能使妖魔胆尽摧,身如束帛气如雷。一声震得人方恐,回首相看已化灰。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5