上有耳朵下有嘴,办起事来不跑腿,两人说话全听见,真是又快又方便。 (打一物)

上有耳朵下有嘴,办起事来不跑腿,两人说话全听见,真是又快又方便。 (打一物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 字谜

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

字谜

热点字谜4个人搬个木头(打一字)守门员(打一字)人言不作信字猜 (打字一)用刀削竹签 (打一字)小小花瓶不开花,开起花来百桠杈,梅兰竹菊样样有,只好一边一点 (打字一)出门呱呱叫,返回叫呱呱,无论走多远,一黑便到家。 (打田里雨後长青草(打一字)

随机字谜拆去屋顶 (打一字)连衣裙 (打一字)笔上难写心中情(打一字)来往不逢人 (打一字)你在西,我在东,像要起战争。 (打一字)秋色笼四方 (打一字)旁若无人,里应外合 (打字一)大人走了声音依在 (打一字)

时间:2017-01-10 10:36:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:最初的电话机(终端)是由微型发电机和电池构成的磁石式电话机,打电话时,使用者用手摇微型发电机发出电信号呼叫对方,对方启机后构成通话回路。 谜面:上有耳朵下有嘴,办起事来不跑腿,两人说话全听见,真是又快又方便。 (打一物)谜底:电话


上一篇:兄弟十个肚里空,有皮无骨爱过冬,每逢雪落寒风起,它便出来显神通。 (打一生活物)
下一篇:两只牙齿真叫硬,一口咬起大钉子。 (打一工具)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5