感恩有你们

感恩有你们
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记一首相思江南曲,百转千折赠故人拥抱温暖吸着香烟的寂寞互相推诿审稿难年轻人啊,你一定一定要很努力,但千万千万别心急其实都没有涂涂:军歌唱不休上善若水

时间:2020-03-16 19:43:00 来源:谜语网 点击:

   生命健康最重要,响应宅家是国策。因疫情扩散,対于多天宅家的我来说,时间在空虚无为中虚渡,反而十分想念自由出行、上班忙碌的日子!

  这场由于食用野味而引发的新型冠状病毒疫情,国家启动了最高一级应急响应。疫情严重的武汉,采取了封城措施,不断扩散的疫情和不断增加的死亡人数,牵动着全国上下多少民众的心。不知道这样,能否让偏爱食用野味的人们心中,烙下用生命悔改的印迹呢!因为你们一时的贪念口福,使得多少无辜的生命惨遭枉死。

  疫情面前,为了能够让我们安心宅家,致敬身边为我们提供生活保障品的社区服务人员和志愿者们。身为普通居民的我们,在这段特殊时期里,唯一能做的事情,是降低生活标准,减少饮食消耗,为工作人员减少额外的负担。我们不能帮忙,但绝不会添乱。那些让社区人员运送饮品、零食等特殊食品的人们,当你们宅家舒服享用着他们辛苦为你送上门的美食时,可否换位思考一下,假如从早上采买、配菜,直至夜晚依旧还在送菜、收垃圾等忙碌疲惫的身影当中,也有你的爱人亲人,你是否还会列出那些苛刻的食品清单呢!他们也有年迈的父母和年幼的孩子需要照顾;他们也想宅家休息与亲人相伴。让我们彼此多一些理解和支持,少一些抱怨和刁难,可好 ?毕竟,人之初,性本善啊!

  杜绝传染,安心宅家!在这个疫情蔓延的鼠年春节里,虽然少了与亲朋团聚地欢声笑语;少了出行自由地随性惬意;但多了各行各业的逆行者;多了科研救助的医护人;多了生命健康的安全防护措施! 因为有了你们的负重前行,才有了我们的岁月静好。

   感恩身边有你,感恩身边有他,感恩各行业中,辛苦付出的你们和他们……期待暖阳花开之日,便是你我踏青之时!

   北极星

   2020-2-6



上一篇:
下一篇:盛世繁花淡红尘,山青水浅若浮萍

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4