发现一个栖息地,欣喜、、

发现一个栖息地,欣喜、、
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记小草赞满街都是寂寞的人吗反思自我换个角度看人生有一种人生叫做担当谈谈善良的心你若安好我便安心怀念婆婆

时间:2020-03-16 19:43:00 来源:谜语网 点击:

   回眸,离开校园已经很多年了,曾经的喜好,曾经的秉烛夜读,好像已经走了好远好远。

   走进社会,一直在忙着生活,忙着为别人负责,忙着为家庭奔走,校园亦好像也有些记忆模糊了,曾经的我们,曾经的友情,曾经的笔尖词如泉涌,回头,好像都埋进了那深深浅浅的足印里,2020年3月5日,饭后,电脑前,突然发现了竟然还有这样的网站,文章阅读网,欣喜不已,细一想,又怎一个欣喜了得!

   学生时代,已记不清什么时候喜欢上了写作,虽然有时候也会词不达意,但当你真正沉浸其中的时候谁又会在意这些呢?写东西,有时候好像跨越了国度,有时候好像瞬间经历了四季,时而风平浪静,时而波涛汹涌,像蹦极一样,多么美妙的感受!神奇的是这一切的一切都是通过一支笔!此刻亦是噼里啪啦的黑色律动!好像在沙漠里走了许久,发现了一条小溪流,这样的感觉真是无以言表!

   我想我会经常来这,可能每天都会来,自己的小世界!



上一篇:红尘一别人情淡,江湖无缘相思难
下一篇:我从佛前走过

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4