凄凉人生

凄凉人生
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记三口之家的心愿后来坚强的自己天津卫,狗不理包子!人生你还年轻,不要让自己过得太清闲冬泳人为什么不怕冷记录心情,仅此而已

时间:2020-02-07 19:54:00 来源:谜语网 点击:

   可悲的人生,我的每个日记都是欠着明天的时间来写完的,我又有什么办法呢?早上起来睁开眼的那一刹那的同时也带上一副面罩。每天都活给了别人的眼睛。

   今天是星期三这一天的课,排队着让我去上呢,课多的本来已经让我消磨的差不多了,只想安安静静的上完今天的课,好好休息一下的。可是深宫后院般的宿舍舍友名剑暗箭一阵扫射,我是用了九牛二虎之力拉住我这五花肉搬的双唇,拦下来的。我也想忍一时但是越想越气。我更是想退一步但是越想越亏。没办法,这些我那矫情的嗓子咽不下。该说的我照样说,因为都玩黑暗,所以我也把握度数啊!过于的把握,导致现在也是肚子里一阵运动。不过时而的运动能消耗我的卡路里。

   已经不是一两天的事情,时间就这样把我们越推越远。直到现在,我不像圣母那样宽容一切,我也没有父爱如山那样雄伟,我更不像娇小女人那样大声哭泣。我只是我,很普通很普通的我。我做不到那么多,那么潇洒。我也寻找属于我的发泄方式!



上一篇:理性的力量
下一篇:邂逅

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5