蒲公英的心愿

蒲公英的心愿
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记青春,是怎样的一场江湖几十年如一日——写在岁末年初若有缘终能相聚如果风景不属于自己,那就走快一点不忘初心,继续前行年近不惑仍是书生我心依然,如初,如旧好久没有码字了

时间:2020-02-07 19:54:00 来源:谜语网 点击:

   蒲公英的心愿,你知道吗?其实,她不想随风飘落,不想随风而起;想按照自己的心起起落落,想停留,停留在一个可以依靠的港湾。可惜,蒲公英,一直寻找,一直寻找,一直………直到现在长大了。有一天,她遇到一个男孩,那男孩对她很好,她却不懂得珍惜,到最后伤害了他也伤害了自己。曾经她以为那男孩是她可以停留的港湾,却只是一场梦。从那以后,她心碎了,也把自己的心冰封了。现在梦已经醒很久了,再也没有悲伤可言,就算不再悲伤了,心再也无法快乐了。

   蒲公英的心愿,你知道吗?其实,她想快乐的过每一天,不想再继续沉伦下去。想认认真真的过每一天,不想风飘到哪里就是哪里。蒲公英努力过想让自己开心,可惜,还是做不到,因为亲情和爱情的回忆太伤了。其实,蒲公英很感激遇到你,因为知道你对她很好,即使不是因为爱,她也感动。明明知道感动不是爱,却难以放开,是因为她在乎这缘分来之不易。世界上最遥远的距离,是心与心的距离,就像我和你。

   蒲公英的心愿,你知道吗?蒲公英对自己说过:“没有哪一天的放下,就没有哪一天快乐可言。”所以,放下过去,是蒲公英最大的心愿。



上一篇:梦逝远方
下一篇:薄雾凄清夜,痴人梦里云

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5