闹剧

闹剧
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记什么改变了我的想法春风有信,人心长久灵动的春夜春雨旅途再到安然秋阴不散总云雨,何日落叶见晴天理想的生活荼蘼人在社会不容易,一辈子做人好难

时间:2019-06-08 20:58:00 来源:谜语网 点击:

  青春像是一场闹剧,会一遍遍回味当年发生的尴尬,也会感慨曾经的年少轻狂,还有淡淡的伤感着那阳光下款款走来的少年。

  终于,闹剧还是收场了。

  不太会发生那小小的尴尬,不太会张狂着走遍天下,天不怕地不怕最后只想有一方天地驻足孤独。曾经的独孤者故弄玄虚留下矫情的话语,今天的孤独者发着呆,抽了一根根的烟,喝了一瓶瓶的酒。那单恋暗恋的人,只遥望便已是美好,今时,只求一睡天下。

  长大了,油腻了,没有虚无的绿纱,长大了,崩溃也是在悄无声息的进行着。

  曾经的失恋把一个本子写满情话,今天的失恋,失眠一晚上,明天依旧阳光灿烂。这样的成长,裹着疼痛,说都说不出来,只是逼着人去面对,去勇敢,去面对血淋淋的疮。

  好怀念那些闹剧。

  胡闹着,似乎这就是我的天下,懂得多了,自己能把控的地方却越来越小了,这个世界就算是自己的空间也充斥着繁杂的信息,哎,人的地方越来越少,新的地方更是无处躲藏。

  看什么人,说什么话,纸短情长,最后都是柴米油盐酱醋茶。时间变了个魔术,我们就突然成了苟且的羔羊。畏惧着,不安着,也还在努力生存着,越来越相信命运,去找人算了,人说你曾是天上神仙下凡,只可惜这世九鬼缠身,需要……幻想一下毫无根据的虚无骄傲,哦,原来我本很强,今时变弱只是时不我济,看来只得破财免灾。

  呵,人总是回味着过去,预算着明天,却怎么都不肯在今天好好快乐。

  我们都变了,一切都收场了,只有我们咿咿呀呀唱罢过往天下唱明日富贵安详,哎,戏场,我们都在。

  这个闹剧,换了一种方式苟延残喘,只可惜,我们不复当年。



上一篇:无力感
下一篇:教你这一招,让孩子写好作文不用愁!

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5