二货的鸡汤

二货的鸡汤
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记喜欢不代表陪伴,你还不够格总觉得人生亏了,生活总是不由己好的休息,不是睡觉童年别让深受变成一种痛神奇的一跤固性思维人到中年……

时间:2019-06-08 20:58:00 来源:谜语网 点击:

   或忧伤,或兴奋,或抑郁,亦或激动;天有刮风下雨出太阳,人生有喜怒哀乐不一样的生活。

   咬文嚼字半天,吐不出半颗牙齿,总是感觉想说点什么,却又无出下手,无法诉说。

   生活可能更多的都是鸡毛蒜皮的事儿,大家经历的都是一样,岁月仍在蹉跎,却仍一事无从的感慨。

   无可奈何,却无动于衷,或许应当一日三省。

   于做人,应当谨记路遥知马力,日久见人心,一个人的本性是什么样的就是什么样的,不需要去辩解和论证,只需要做好自己即可。

   于很多事,或许有对错,但总归有不足之处,十全十美很难,但应该还是要去追寻完美,不能破罐子破摔,不抛弃,不放弃,即时结果是坏的,撒手不管可能会让结果更坏。

   于心情,不以物喜,不以己悲,或许如兴哥所说,能够做到这些都是圣人了;易喜易怒,时而消沉,时而打了鸡血;心情有好坏,但是不能失去了理性的判断和行为。

   鸡汤年年有,今天三大口。

   生活不易,且行且珍惜。

   得道者多助,失道者寡助。

   越努力越幸运,幸运是一种风水,一种磁场,越努力的人会改变你自身的磁场,从而带来的幸运也就可能越多。



上一篇:等待的日子里
下一篇:无力感

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5