等待的日子里

等待的日子里
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记宋咨举生死谁的青春不曾上演笑傲江湖虎 丘登关于逆生长的话题奔波来生,我期许一生

时间:2019-06-08 20:58:00 来源:谜语网 点击:

  等待的日子里,度日如年。

  不想运动,不想谈情说爱,对着镜子,竟然发现腰被吃的圆滚滚了起来。

  跟Luca会面,我知道自己心不在焉,爱情让它先靠边站,先实现心中的理想。

  一网的荒芜,我却马不停蹄,只是为了忘记心中的等待的纷扰。

  芬兰的熊样让我明白缺太阳的北欧虽然福利很好,可是人都多么的寂寞阴暗变态自杀?想起那年走过赫尔辛基的夏日,那些像向日葵一样喷张着大嘴的窗户,他们多么需要阳光的照射!

  度过这个魔鬼一般的六月,我一定好好健身旅游晒太阳淡定公益,绝不要现在这样的无助与慌张,都是欲望惹的祸!

  佛前我多少的许愿。

  忘了生命中多少次如今天般的煎熬,虽然每一次都不同的原因。



上一篇:舍得的不舍得
下一篇:二货的鸡汤

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5