夜有所感

夜有所感
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记心伤了,会疼!人伤了,会恨!我、未完的毕业季… ——毕业伤感日志旅途后来不可渡比爱更多桃花心木善待生活

时间:2019-05-15 09:19:00 来源:谜语网 点击:

  余音袅袅,但调子已经停了。沉浸,深陷,仿佛我还在那首歌的世界,但我知道让我沉迷的不是歌声,而是歌词。也许我也有过这样一段故事,只是我不知道它到底属不属于我。我以为自己是那个旁观者,可我为什么会心有所触。一遍又一遍的告诉自己,自己的确是个旁观者,却始终抵不过心里的那些曾经。

  一切觉得那么可笑,可笑不是故事,而是故事里的主人公是自己。渐渐远去,远去所有的曾经,远去所有的回忆,远去自以为的陷阱。我安慰自己终于摆脱了,终于不再为了某个人而独自伤感了。

  一段回忆,一个誓言,没有任何违和,至少曾经彼此都真诚过。时间会抹去所有的是是非非,到了现在只愿未来的你,有诗,有曲,有美好相伴。



上一篇:我与十五圆月的邂逅
下一篇:西风唱

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5