生活之苦需加糖

生活之苦需加糖
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记人生如同挂点滴深夜里是我自己的心情笑笑语录2012的愿望, 2012心语心愿你别回来了,我离开了。禅心的独角戏亲爱的你知道吗?透·明

时间:2019-05-15 09:19:00 来源:谜语网 点击:

  一丝烟雾划过指尖,顺着额头飘散而上,最终消散在空气中。对着手机屏幕一看再看,不知道在等什么。也许在等一则消息,也许在等一个提示,最终连自己都不知道在等什么。可能否,是自己无聊了,是自己寂寞了,是自己感到孤独了。想想是自己可能真的想找一个人聊聊天,就是这样。

  不需要多复杂,不用在乎屏幕对面是谁,简简单单的诉说,简简单单的鼓励。亦是一份安慰,亦是一份感动。将自己所有的烦恼都抛开,洒脱面对屏幕对面的人。

  生活之苦需加糖,一句鼓励亦是,一句诉出亦是。晚安,愿你拥抱明天的太阳。



上一篇:幽幽槐花香 殷殷情难忘
下一篇:把握好自己的分寸

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5