致平凡又伟大的母亲

致平凡又伟大的母亲
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 心情日记

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

心情日记

热点心情日记

随机心情日记变得更优秀来遇见你一个人的生活可恶的赖床你既然有好个帮手“惯性”为何?冷了我的心世界上所有的夜晚提醒我们光明与温暖久未联系的朋友,你可一切安好?静心忆昔

时间:2019-05-15 09:19:00 来源:谜语网 点击:

  我的母亲,她没有显赫的出身,也没有出众的长相。她只是千万个母亲中普通的一员,一位平凡而又伟大的母亲。

  母亲,是您怀胎十月、含莘如苦的养育着我。您没文化,不会给我讲大道理,但您却言传身教,教会了我怎样做一个勤劳善良和懂得感恩的人。

  母亲的一生,是坎坷的一生。您从不怕吃苦受累。为了让家人生活得更好,您任劳任怨,竭尽全力照顾着一家老小的衣食住行。您苦而不言、痛而不语,默默地承受着生活的艰辛,悉心照顾着我成长。

  岁月飞奔,容颜易老。母亲,您弯曲的脊梁是世界上最美的背影。您那爬满了皱纹的额头、您那满头的白发、您那长满老茧的双手,潜藏见证了多少沧桑的过去。您用一生的辛勤,耕耘着儿女们的幸福。母亲,您老了。但在我心里,您依然是天底下最漂亮的妈妈。

  值此母亲节,儿子只言片语聊以慰藉,愿母亲晚年快乐幸福,健康长寿!



上一篇:我去见了那个18岁得了乳腺癌的女孩
下一篇:你相信人有灵魂吗

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5