从此,你不再是我的全世界

从此,你不再是我的全世界
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 爱情文章

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

爱情文章

热点爱情文章

随机爱情文章默默喜欢琴瑟和鸣的爱情愿意改变自己爱情的滋味爱屋及乌女人写给男人的话佛说:你爱我伤人最深的不是爱情,竟是回忆

时间:2019-07-10 19:54:00 来源:谜语网 点击:

从你世界的泥淖里挣扎出来,一身轻松,焕然一新,许久不见这般自由的模样。我想,我更喜欢此时的一身轻松。

原来,你于我而言,也并非全世界。我也可以摆脱对你的依赖,回首曾经走过的路途,我竟然有些可怜自己,也对你有了一份多余的怜悯。

你是高高在上的大神,受尽敬仰,无数鲜花弥漫你的窗前,阳光温暖你的西房,你不缺少苍天的眷顾,你是上帝的宠儿。你被悉心呵护,也被浅浅红尘视为掌上明珠,你是女孩子痴心妄想的如意郎君,你是情窦初开的少女的执着,你是我的梦,遥不可及的梦。

我相信缘分,但我更愿意相信是因果报应。是上辈子欠你的太多,所以此生来偿还。冥冥之中的遇见,让我对你一见倾心,为你,我真的不再是原来的我。我不再是敢爱敢恨的女汉子,不再干脆利落,对你更多的是患得患失,更多的是扭扭捏捏,那爱,卑微、唯唯诺诺。只要你一个消息,便会义无反顾的出现;只要你一个失落,便失魂落魄;只要你一个微笑,便心花怒放;只要你回应我,便痴心妄想;只要你一个眼神,便小鹿乱撞我的左心房;只要你不回消息,便胡思乱想,一心只为等待你的信息;只要你还在心头一瞬间,二十四小时便不会少一刻对你的思念

无数个日夜,在对你的思念里流尽青春的泪水,不知湿了多少枕帕,白了多少青丝,占据多少青春的记忆,对你,我爱的卑微,战战兢兢地维护着这份友谊,小心翼翼地守护着这份我很在意的情谊。我想,这是痛并快乐着的故事,是我的心甘情愿,亦是一厢情愿的执着。我可怜自己,在每一段的故事里,自己都是局外人。我也对他有了丝丝怜悯,多少个日月星辰,都在应付着我们这样一类人,这样一群丝毫不感兴趣却不失礼貌要回应的人,或许,他比我们更累吧!

多少个数着星星入睡的日子,如今可以安然无恙地入睡,不再有关于你的牵挂。死心,也就一瞬间的豁然开朗,也是失望的沉淀。一瞬间的茅塞顿开,是我们故事的结束,真好。没有不甘心,没有遗憾,更没有悔恨,遇见你,我问心无愧。谢谢你给我青春的颜色,我也好喜欢。爱而不得,何尝不是一种慰籍。

下辈子,我们最好不要再见,此生我们将一切的恩怨了尽,你的出现是我的劫,我们的邂逅注定无果。我不敢再自欺欺人,也不敢再痴心妄想。

没有你的生活依旧一往直前,现在,我只想慢慢地沉淀,沉淀一身的故事,守住女人的气质,慢慢地等待那个合适的人出现,重新写属于我们的故事。一个人,我可能提不起那支笔,挥洒自如了。太多时候一个人,渐渐的我怕了,畏惧一个人的路了。

从此,你不再是我的全世界



上一篇:我在等风,也在等你
下一篇:因为爱,所以愿意陪你哭,陪你笑

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5