这一生,我只想好好爱你

这一生,我只想好好爱你
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 爱情文章

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

爱情文章

热点爱情文章

随机爱情文章理解爱情从没想过改变你用心送你走好一失足成千古恨,我亲手断送了本该属于我自己的幸福推开爱情这扇门晃一晃爱情的水杯镜框里的爱情一个女孩子的爱情感悟

时间:2019-07-10 19:54:00 来源:谜语网 点击:

爱一个人最好的方式,就是经营好自己,给对方一个优质的爱人。而不是拼命对一个人好,以一种讨好的方式去交易。青春容貌不过一时,倘若一个人爱你,只是因为你看上去长得很漂亮,那么早晚有一天,他会觉得还有人比你更漂亮。何况,以色事人,能得几时好。

想要被人爱,首先要学会爱自己。与其装饰浮华的外表,不如尝试内外兼修。就算年华迟暮,至少内涵日渐丰富。让真正的优雅,从内而外,而不是空有其表。俗世的感情难免有现实的一面,你有价值,你的付出才有人重视;你有思想,你的外在才折射魅力。

仔细想来,人这一生,也许能让你笑的人有很多,但能让你哭的人却只有那一个;也许想陪你的人数不胜数,但你想陪的人却为此一人。都说,聪明的男人,从不和女人讲道理,尽管你有时候总是没那么聪明,但我却就是喜欢你那么笨。

你不是最好的,但我只要有你,就觉得比什么都好。

我一直觉得,这个世界上根本没有什么最好和最坏之分,要看你站在什么角度,什么位置。就人而言,所谓最好的,就是那个自己喜欢也最适合自己的。最幸运的是,我的闯入,也惊动了你的心。我说你笨,其实,我比你还笨。与你在一起的日子,比起长大,我更想当个小朋友,不管发生什么事,你都可以把我拽到怀里,告诉我,别怕,有我在。因为有你,天南海北都不会迷路,没有你,出了家门就找不到北。

也许,两个最合适的人,就是一面互补,又一面相似。但不管是什么,终究都是让彼此觉得最舒服的那个人。

大概,也只有遇到自己特别喜欢的人,才能治好我原本的三分钟热度,以及我没有耐心和喜新厌旧的毛病,并且从此,我因你而在无形中彻底改头换面,变成了一个不光喜欢一个人一开始就是一辈子的痴心女子,就连对待生活中其他物品,都成了一根筋,从一而终,从不更换。

我从不羡慕街上热吻的情侣,也不羡慕人前卖弄恩爱的男女,我只羡慕深巷里牵手的老人,那些能在岁月中彼此心疼,互相扶持的夫妻。两个人能够在一起并不重要,重要的是一直走下去。

其实我想要的爱情很简单,我说话时你会听,我哭泣时你会抱,我任性时你会爱,我需要时你会在。

我想要用最好的自己去对待最爱的你,而不是用最坏的自己去考验你是否爱我。我想要努力变得更好,不为别人的赞许,只为可以更好的爱你。比你所有的鲜花和掌声,我更想要你为我的骄傲和自豪。平凡的人生,我只想要平凡的生活。稳稳的幸福,久长的相伴,才是我最想要的人生。

有一种约定叫天荒地老,有一种缘分叫一见钟情。有一种思念叫望穿秋水,有一种爱情叫至死不渝。有一种幸福叫天长地久,有一种拥有叫别无所求。有一种天涯海角叫天涯海角,有一种守候叫绵绵无期,有一种依恋叫不厌不倦,有一种感受叫有你真好。

没错,这一生,我只想好好爱你。

这一生,我只想好好爱你



上一篇:不与时光语,清喜安好。
下一篇:偏偏喜欢你

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5