红豆生南国

红豆生南国
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 文章 > 爱情文章

文章爱情文章亲情文章友情文章生活随笔校园文章经典文章人生哲理励志文章搞笑文章心情日记诗歌影评

爱情文章

热点爱情文章

随机爱情文章如果不曾用心爱你幸福如刀,不用,就钝了,锈了…我用情爱编织的网懂,最是深情姜花、夏天、爱情仲夏桐城里夏至已至佛语情已逝

时间:2019-07-10 19:54:00 来源:谜语网 点击:

"红豆生南国是很遥远的事情,相思算什么早无人在意"没有感情的哼着《相思》,呆呆的他在硬邦邦的大地上,无神儿的双眼不时的流下泪来,我什么都没有,没有工作,没有朋友,没有爱人,甚至我连住的地方都没有,但我还能傻傻的笑出声来,一无所有的我,恰恰拥有了一切:即将到来的农历三月,晴朗的蓝天,温柔的清风,和煦的阳光,含苞待放的花儿,热情招手的树儿即使不幸乞讨、饿死,我也无憾于自己短暂的生命终于为自己活了一回。

像个疯子一样在河边跑来跑去,就如同身边有爱人一样地你追我赶,没有男朋友又如何?没有性感的魔鬼身材,渊博的学识与高学历又如何?我即使再不堪、在没有什么能拿出手的优点,我也有独一无二的本质,作为一个活生生的人,我没有因为没有优越感而不敢争取自己想要的,争取不到自己想要的,梦想一下又不犯法,人的大脑真是个好东西,可以给自己一个希望,给自己一次做梦的机会,让子舒舒服服的"苟活"于世。

继续梦想着

我变成了一位美丽的仙子,与一位温文如玉的美男子邂逅了,一见钟情的我们相爱了,可是,我们不能在一起,先不说是因为人仙殊途,他已有妻室,虽然爱情不分对错,我是他的真爱,可是站在道德的立场上,他是犯罪的,我也是充满犯罪感的。我心如刀割的感这伤心的泪水,推出这场陷入已久的三角恋的爱情中,我为自己的这般举动而感到骄傲,因为我是仙女,必须奉献一切为了人。

我爱你,再见我的爱人,谢谢你我的爱人,感谢你给了我人间的情爱,我学会了用人的情感去生活,虽然我是神仙。是啊,神仙怎么了,神仙也是人变的,也有七情六欲。我走了,我会在上天保佑你,你可以默默的祈祷。

泪水夹着我沉重的身体,吃力地飞向了天宫,"不要走,我要娶你"我好奇地望向了地面,哇!是情郎在追着我跑。我开心的下了地,与他拥抱在一起。我不会天宫了,我用远都不回了,我要和他贴在一起,永远都不分开。

终于,我们结婚了。在一阵噼里啪啦的鞭炮声中,吹吹打打热热闹闹的邻里的祝福声中,偶然想起了再熟悉不过的配乐"最肯忘却古人诗,最不屑一顾是相思。守着爱怕人笑,还怕人看清。春又来看红豆开,竟不见有情人去采,烟花拥着风流真情不在"

"去,别占我的位置"我被一阵巨疼弄醒了,原来是一个要饭的老头子踢了我一下,我忍着痛站了起来,生气的离开了刚刚躺着的地方。原来,我沉浸在这首美妙凄婉的歌曲里,做着不现实的美梦,有问题的我活在自己的小世界里,让人感到可怜、悲哀、着急。可是,这就是我,天才的女作家。

我憨憨的寻找着"此物最相思"的红豆,等待有缘人的到来。不知他,是否能接受我没有工作,没有好身材,反应不快,但是,我有一颗爱他到死的心。



上一篇:等待 .......
下一篇:不要等待,抓住爱情

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5