商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?

商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 脑筋急转弯 > 经典脑筋急转弯

脑筋急转弯脑筋急转弯大全经典脑筋急转弯搞笑脑筋急转弯冷笑话脑筋急转弯

经典脑筋急转弯

热点经典脑筋急转弯老婆和手机的共同点是什么?有一只老鹰在天上飞,看到一只兔子小丁胖和小明瘦,两人同时得了感冒,请问,哪个情况更严2和2在什么情况下比4大?为什么有人说汽车会飞?什么眼不怕疼,还从来不闭?狼和狐狸赛跑,分明狐狸跑的快一点,为什么最后狼先到死人享有的特权是什么?

随机经典脑筋急转弯什么东西中国人的比外国人的短,结婚后,女人就能用它为什么马云那么有钱?什么灯除非意外,一天到晚都不休息?历史上谁的母亲最让男人巴结?是花都要需要水分,但是什么花不能用水浇呢?海瑟薇伸出右手对她的钢琴老师说:“贝多芬从来不会什么线大多数人都有,却都剪不断?小明在墙上乱涂乱画,爸爸为什么不管他?

时间:2017-05-20 15:36:42 来源:谜语网 点击:
脑筋急转弯:商店里有一种表比进价还便宜,可商店并没有亏本,钱从哪里来呢?


答案:从修理费里


上一篇:一头大象卖10万,两头大象卖多少?
下一篇:一只已经饥饿以久的狼看见一只绵羊,却马上跑了,为什么?

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5