人性与阴谋】(中部书)笫一百零五章节:三人争论无人区,季东二进西峰山。

人性与阴谋】(中部书)笫一百零五章节:三人争论无人区,季东二进西峰山。
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 小小说

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

小小说

热点小小说

随机小小说长长的刘海蔽日脱俗青春地铁里散场的电影小升初后的职业班校园纪事系列之二罚款过了这村斗鸡(小小说)

时间:2020-02-07 19:53:00 来源:谜语网 点击:

人性与阴谋】

(中部书)

笫一百零五章节:三人争论无人区,季东二进西峰山。

话复前言,书归正传,上回讲到小胜子从一盘炸竹鼠肉片中夹了一片,便往嘴巴里一放就开始嚼的津津有味起来。小胜子一边吃着竹鼠肉片,一边用筷子又夹起来一大块“白斩鸡”肉块,另外眼睛目不转晴地听着侨羽侃侃而大谈特谈。

当他听到侨羽说什么现在手里的这一批“古董”,已经够咱们自己吃上几辈子的了。还有必要再去一趟无人的深山老林子吗?当小胜子听到这一句话之时他摇了摇脑袋,而后又一转脸朝着李军看了看却没有吱一声。

李军一边吃着翠竹片炒蝎子,一边忙用左手端起来酒杯,而后朝着对面侨羽笑了笑说道:“侨大哥,你认为现在手里的古董,一出手弄个几百万、几千万元,够用了。如果侨大哥,认为没必要再去探险了,那就算了吧。就当我没有说,行了吧。反正呢,我热爱登山、探险猎奇,哪里有新鲜的,我就往哪里钻,哪里没有人烟,我就往哪里钻,尤其是荒山野岭、古墓荒坟,深山古寺,只要没有人的地方,越高越好,越悬崖、攀绝壁。这是我个人爱好,好了吧!我刚才只是提一个见意,供你们二人参考。参考而己。”。

侨羽一看李军脸上有一些不高兴了,急忙忙双手乱摇,一个劲地解释说道:“我…,我…,我不是,那个意思。我也没有说不去,只是你说的地方是无人区“原始山区”,我不得不好好地考虑一下,下一步该怎么办?咱们这一回“闽越王地宫神殿”,都是九死一生逃出来的,更何况那个地方地处四省交线的原始大山区。方圆几百里地呢?四周又没有村庄?又没有乡镇?军啊,你要好好考虑一下,好好想一想?地形、地势?落差有多大?闽越王宫地形,越野车能开进去,落差几十米,有乡村土路,附近三、四十里地外边都是村庄和城镇,而你今天说的这个地方,那可是几百里地,见不到一个人影。

另外,原始大山区里生存条件极差,危险重生、随时随地都有生命危险。再者说,有没有进山的原始毛毛小道?以前有没有人进去过啊?原始山区里边是一个什么样子的“状态”有没有毒气(嶂气)?有没有五毒之物?尤其是毒蛇什么的?另外,悬崖多不多?

你考虑过吗?咱们进入原始大山区,带多少吃的?带多少水?带多少爬山绳索?带多少炸药?带多少挖掘工具?你必须得仔细考虑一翻,毕竟是原始山区。你说呢?”。

小胜子正吃得来劲之时,一听侨羽这一翻话语有一定道理。他一个劲地点头并说道:“我说,军哥啊!你看人家侨哥,说得多有道理,咱们就是再为了钱财呗,也不能作无谓的“牺牲”啊。”。

侨羽忙解释道说:“军弟啊,咱们交情不错,我才说这些心里话,要不然,我才不管这些呢。兄弟,你说对不对!”。小胜子一听侨羽说了这么一翻话语。他急忙站了起来拎着酒瓶子先给李军杯里倒满,而后用手拍了拍李军的肩膀头,一转身往侨羽面前走了去,又给侨羽满满地倒了一杯。这才拎着酒瓶子站在那笑着说道:“我们是哥们儿,对不对!发财之事,大家慢慢地商量,咱们还是研究一下,先把手中的“贷”出手再说。你们说对不对?”。侨羽一听小胜子这么说话,他哈哈…哈哈…地乐了。

咱们先不表李军、侨羽以及小胜子三人如何去争论和商量,回过头来再说说龙城市市委书记季东,季东至从出手了一把“定唐刀”

和几件瓷器文物。他的外国银行帐号上又多了一个多亿美金,这两天中央某个超大型项目落户到了龙城市自贸开发区。市委书记季东忙得不可开交,尤其是天天泡在超大型项目安排与迎宾之中。

这时,商务宾馆999号房门“吱扭”一声被打开了,市委办公室主任郝东走了进来。

此时,市委书记季东正在宽敞的房间里打着手机,他转脸一看是办公室主任郝东,他还以为是市秘书长陈鹏呢。顿时,市委书记季东脸拉的老长,比那大驴脸还长出来二尺三寸,阴沉着大驴脸问了一句:“郝主任,有事吗?”。办公室主任郝东慢慢走到季东面前,小心翼翼、胆战心惊地说道:“季书记,省委曹副厅长发来一份电子商务函,并且刚刚打来电话说要你亲收,我这才特地从市政府来宾馆找你。”。

市委书记季东急忙将手机挂断了,一伸手忙将办公室主任郝东递过来的大信函接了过来。

而后,他冲着办公室主任郝东问道:“郝主任,还有亊吗?

”。办公室主任郝东忙点头哈腰地笑着说道:“没事,没事,没事

…。”。而后战战兢兢地往后退了几歩,便走出了这间“魔窟”一样的房间。

原来,市委书记季东是住宿九楼5588号总统套房的,后来商务宾馆改扩建之后,又将三楼的999总统套房作为了市委书记季东的安身之地。就这样,市委书记季东又搬迁到了三楼的999总统套房,作为自己临时住宿之地。

话说市委书记季东一看郝东走了,大眼皮耷拉着也没回头拿着大信函便往卧室走了去。

不一会功夫,市委书记季东急冲冲穿好衣服走了出去,当他走出了商务宾馆999号时,司机谷帅早已经在通道的尽头等着呢。就这样,两个人一前一后走出了商务宾馆,司机谷帅先行已经将桑塔那2000A9开到了宾馆门口处。司机谷帅先走到桑塔那2000A9的后车门前,手里一按“电老鼠”“滋滋”一响后车门便打开了,司机谷帅左手拉开后车门,右手挡住后车门顶端钢沿避免市委书记季东磕了脑袋,市委书记季东走了过来一哈腰便钻进了轿车而后“砰”

的一声关闭了车门。司机谷帅随后钻进了驾驶室,桑塔那2000A9

轿车一溜烟地消失在了清晨的薄雾之中。

桑塔那2000A9轿车顺着金山广场大道,快速地飞奔在八车道的城中心东西大街,不到十分钟拐了几道弯道便驶离了市区。桑塔那2000A9直接奔着东城经济开发特区的北仓海港码头开了去,桑塔那2000A9飞奔了不到二十分钟,便停在了海湾的一处石头垒砌的拦波堤坝下边。

市委书记季东坐在桑塔那2000A9轿车里边往堤坝东边望去,只见远处一辆蓝色勇士90越野车,正停在桑塔那2000A9轿车东侧50米处,市委书记季东忙用手拍了一下驾驶椅司机谷帅的肩膀说道:“小谷啊,你先回去吧,我与朋友有一些私事要办理,就不需要你了。别人要问,就说我去梅州市了,两、三天才能回来。”。

司机谷帅转回头冲着市委书记季东轻声问道:“季书记,有亊随时打电话,我24小时开机。”。市委书记季东起来拉开车门,便走下了桑塔那2000A9轿车,下车后随手“砰”的一声关闭了车门。

市委书记季东直接奔着那辆蓝色勇士90越野车走了去,当他快走到了越野车前面三米多远时,蓝色勇士90越野车的后边左侧车门打开了。市委书记季东三步并两步便走到了车门旁,一低脑袋便钻进了蓝色勇士90越野车,随后蓝色勇士90越野车关闭车门后,便一溜烟消失在泛起的灰尘之中。

只见蓝色勇士90越野车顺着堤坝往西边开了去,三拐两拐便驶离了北仓海港码头,直接冲着赣厦高速公路与赣韶高速公路三叉交通路口飞奔而去。

蓝色勇士90越野车顺着市区公路飞奔着,二十多分钟后终于行驶到了虎狼山隧道口处,蓝色勇士90越野车放慢了车速,转眼之间便钻进了这个长达15公里的虎狼山隧道。

一个小时之后,蓝色勇士90越野车终于在龙城市西南边境与邵武地区平阳县下洼镇黑龙崖乡的闽、赣,浙三省交界之处停了下来。蓝色勇士90越野车里坐着的市委书记季东走下了轿车,环顾了一下四周只见一座座高低不齐、错落有致的大山峰交相辉映。

此时,他早已经换掉了身上穿着的高级黑色西装,而是穿上了一身水暖工作人员专用的制服。

他站在这小河滩边上仔细地观察着,只见那上千米高的群山之中,一条碎鹅卵石铺设的一条小河滩小道,一直延伸进了前面不远处的峡谷里边。他转身便走到蓝色勇士90越野车面前,一拉后车门便又一次钻进了越野车里面。

蓝色勇士90越野车再次启动了,顺着浅浅的小河滩道路颠簸地缓慢爬行着。就这样,蓝色勇士90越野车爬进了峡谷里面。在崎岖弯沿的峡谷里边一颗老槐树下停住了。

蓝色勇士90越野车停住后,从越野车里走下来市委书记季东和一个小老头。

要知后事如何,请看下回分解。



上一篇:老谈和小谭
下一篇:【长篇悬疑小说】《人性与阴谋》(下部书)第一百五十二章节:老同学再次聚首,突遇跑车险情生。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5