顶雨

顶雨
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 小小说

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

小小说

热点小小说

随机小小说原来我只喜欢你 3王书记与锦旗(小小说)浦江儿女天山情(第八章133)远去的货郎背影相思不觉天涯远暖墓《复生修真路》第三十九章·众获传承啸天将离栀子花开,我们却擦肩而过

时间:2019-06-08 20:57:00 来源:谜语网 点击:

顶 雨

几位同事一起在外,突来暴雨,B说:“坐C的车吧。”

A拿着伞(心想免得弄脏车)说:“不经风雨怎样见彩虹?”就干脆在雨中走路回单位。

同事笑了一笑,心想:有车不坐,怪人。

A到了办公室,B笑着对A说:“也是,看嘛裤子就打湿了。”

A回答:“既然雨中走(常在河边走),哪有不湿脚。”( 文章阅读网:www.vp72.com)

结果同事们一阵开怀大笑。



上一篇:抢位
下一篇:小小说《战友聚会》

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5