转行

转行
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 小小说

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

小小说

热点小小说

随机小小说原创长篇连载:那一片绚烂的云霞第39章蓉容归来分手圣地之光葵花姑娘江枫原创长篇小说苦儿22章战火情缘片段婚礼(闪小说)天涯的味道-中篇小说连载-(6)-别梦寒-最后的告白

时间:2019-06-08 20:57:00 来源:谜语网 点击:

转 行

一天,朋友喝茶,很久没见,看到A好似变了一个样,B就问A:“怎么喜爱都变了?”

A回答:“转行了。”就是由花草(拈花惹草)行业转禅学专业(空灵,虚拟网络小说创作)。



上一篇:文人股趣
下一篇:抢位

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5