原创小小说:《艳遇》

原创小小说:《艳遇》
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 小小说

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

小小说

热点小小说

随机小小说家(闪小说)局长发红包初春花展很宜人花开那年半夏不夏飞舞的桃花天轩楼之莫名大象的老婆【人性与阴谋】(中部书)笫七十三回,李军喜得湛庐剑,三

时间:2019-06-08 20:58:00 来源:谜语网 点击:

 原创小小说:《艳遇》

 

小明大学毕业后应聘到一家国有企业上班,工作轻松,待遇也不错,但是一年四季“三班倒”,特别是冬天半夜起来上夜班,小明一直不习惯。为了生活,小明不得不坚持着。

 一天,小明下班后正准备睡觉,微信里有人请求添加他为新的朋友。“这是谁啊?” 小明心里纳闷时,手指已经点了“接受”。对方微信头像显示为女士,网名叫“淡淡花香”,小明更纳闷了。然后疑惑地问:“你是哪位啊?”对方很快回复说:“对不起,我添加错了。你可以删除了!” “哦。”小明回了一下。

小明并没有删除她,而是好奇地和她聊了起来。原来“淡淡花香”是西边不远一个城市的人,在一家银行工作,丈夫在外地上班,孩子在学校住宿,有时无聊,经常玩玩手机。小明要了一张她的照片,身材很好,气质也不错。

两人聊得很投缘,小明感觉相见恨晚。但是“淡淡花香”却不给他电话号码、不和他语音、也不和他视频。她说:“不习惯这样,也怕家人误解。”小明理解更无奈。 ( 文章阅读网:www.vp72.com)

几天后的一个下午,“淡淡花香”突然在微信里给他留言说:“你有空吗?我出差路过这里。”“真的吗?”“当然是真的了!”小明惊喜地说:“有空!不过我正在上班,你到了先在车站等我一下,我下班了就去找你行吗?” “好吧。”“淡淡花香”说。   

大约一个小时后,“淡淡花香”说她下车了。 小明激动地说:“好。”   

小明还没有下班,可是心已经飞到了她的身边。不大会, “淡淡花香”发来微信说:“唉!我的钱包被人偷了,微信里也没有多少钱了,我还没有吃饭和找地方住呢,你先给我转来点钱可以吧?!”小明说:“多少?”“一千吧,我回去还你。”小明想:“人家来看我,钱包都丢了……感觉挺对不住她!”便毫不犹豫地给她转账一千元。

“收到,谢谢你了!”

“那我先去吃饭了啊。”

“一会见!”

“淡淡花香”说。

小明努力地想着就要见到的“淡淡花香”的模样,忍不住沉浸在无边的幻想中。

终于熬到下班了,小明急切地问“淡淡花香”:“你现在在哪里?……”谁知对方微信拒收。小明被拉黑了。

“骗子!骗子!”小明气的狠狠地扇了自己一巴掌。



上一篇:原创长篇连载:上海屋檐下·第1部·第11章男女有别
下一篇:文人股趣

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5