2019.4.7

2019.4.7
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 随笔

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

随笔

热点随笔

随机随笔梦幻仙境的向往与污秽仕宦的逃离——读李白《梦游原来你也在这里美丽的三潭印月就算再见再见湖师院原创团队赴杭采访吴雪兰老师彻谈是为了更好的怀恋原来我还在这里

时间:2020-03-16 19:41:00 来源:谜语网 点击:

现在是2019年,距离当初那个幼稚无比的约定还剩下501天。不对,按国内时间来算还剩下500天。

你昨天跟我说 往后余生,各自清扫门前雪

好!

很好!

你成熟了,看开了,而我们也终于走到头了。

是什么时候发现的呢?大概是18年年底,你突然发了脾气不理我了,可能是觉得我说的话过分了可能是我态度不理不睬了,然后就再也没理我了。这次突然接了电话是一不小心吧,毕竟碍于面子,车里还有你的同事?朋友?或者,女朋友。也挺有面子的,一个异国他乡的陌生号码打进来,开口竟然说的中国话,还认识你。

我知道我不应该再打扰你了,就像两条线,注定只能相交一次,无论我们如何拼命延伸都只能越走越远。缘起缘灭,不过是七年这个魔咒。我真的爱你,可惜是你先放开的手。希望你以后能遇到一个比我还要爱你的女孩子,为了她你能成长为一个有担当的丈夫、父亲,为了她好好爱惜身体,不抽烟少喝酒不熬夜多锻炼。

往后余生,请各自安好。

若可能,今生再不相见。



上一篇:错过了就是一辈子,请珍惜
下一篇:浣犳槸鎴戜粖鐢熺殑鐗垫寕

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4