其二,体验“清透澄澈”,拍摄出“细节末梢”

其二,体验“清透澄澈”,拍摄出“细节末梢”
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 随笔

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

随笔

热点随笔

随机随笔张说《论语》·连载268住在我心城里的人岭南师范学院“历史寻踪”实践队之湛江徐闻调研北京笔记,江夏南桥饶峰饶浩成成功在望最精彩博语(短心眼不坏,就是缺德25、【散文诗】弱者的力量曾经走过的路装继续装

时间:2020-03-16 19:41:00 来源:谜语网 点击:

清,空气清新;透,乾坤透彻;澄,水皆缥碧;澈,千丈见底”;风烟俱净,天山共色;野旷景清,极目无垢;“登高壮观天地间,大江茫茫去不还,黄云万里动风色,白波九道流雪山。”(李白)

这就是“哈法”常年的景象,天朗气清,空气透明;山川海河,原野田间,没有一点儿污染,没有一丝儿雾霾,无论是远摄,还是近拍,都能清晰地体现出拍摄主题的细节末梢。

山峦如洗,鲜妍明媚;游鱼细石,直视无碍;一草一木,洁净亮丽;一枝一叶,亭亭净植。怎么说呢?绝对是个拍摄细节的好地方,而展示细节,正是摄影爱好者们追求的艺术。



上一篇:山河岁无浊水流——江山代有才人出续联
下一篇:最心痛的距离莫过于浮生

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4