其一,体验“异国风情”,拍摄出“新奇特异”

其一,体验“异国风情”,拍摄出“新奇特异”
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 随笔

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

随笔

热点随笔

随机随笔第一节课男子超市殴打女儿门前两棵苦楝树麻木一念之间,只想再见遇见你.有一种享受叫孤独一棵开花的树不负旅途不负卿

时间:2020-03-16 19:41:00 来源:谜语网 点击:

什么是好照片?答曰:“好照片的概念:一是人们平常能够见到,司空见惯,平淡无奇,但是通过利用摄影人的艺术眼光和相机的技术手段,通过巧妙的构思,匠心的安排,从光色、角度、明暗、虚实、动静、陪衬等方面入手,寓极高于极平,化腐朽为神奇,拍摄出的照片;二是在人们平常不常见到的画面基础上,自然而然,拍摄出的照片。”

宋代范仲淹有诗云:“塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意”,古时的“边塞”,距离我们最多也就一、二千公里,天气稍有变化,就已经称得上“风景异”了。

而远在万里之外的哈法,融合了英、法、德等欧洲元素,城里乡间,尖尖的教堂塔顶,五颜六色、风格迥异的民舍,点缀在陌生的大自然中,风景何止异也,堪称新、特、奇!而且,这些国内人们不常见的稀缺景象和新颖的画面,在异国他乡则信手拈来,比比皆是。



上一篇:还没有认真的做过一回好哥哥,妹妹们都已经长大
下一篇:胜不足喜败亦荣——从诗词大赛所想起

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4