鼠你最棒

鼠你最棒
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 随笔

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

随笔

热点随笔

随机随笔温柔的时光石头空山足音关于我的永远的爱孙陶然创业思维中“直觉决策”轻逐,每一朵时光一树一桩皆岁月,一盆一景亦人生

时间:2020-02-07 19:50:00 来源:谜语网 点击:

——鼠你最棒,迎难而上

(摆渡居士除夕感言)

太南了,就东一些、西一些、北一些,东南西北一些,无所谓。

太蓝了,就红一些、黄一些,赤橙黄绿青蓝紫一些,也不错。

太兰了,就梅一些、竹一些,要不就梅兰一些,再不就竹菊一些,大不了,还松柏一些,不要紧。

太拦了,那就不拦了呗,放一放,把许多该放的东西都放下,轻装上阵,没关系。( 文章阅读网:www.vp72.com)

太懒了,那更好办,就勤一些呀?当然,勤的同时,还钱一些,而且情一些,效果一定更佳。

太岚了太篮了太澜了,恐怕是太婪了吧?淡泊名利心须存,自古贪婪会自焚。何必太婪呢?何必呢?何必呢?

万事开头难。

知难不难。

再难也要挺,再难也能熬,即使最难,也要迎难而上。

鼠你最棒,加油,加油,加油!



上一篇:孙维华60年简编(十八)
下一篇:孙维华60年简编(十九)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5