爱了那么多年,最后却习惯了一个人生活

爱了那么多年,最后却习惯了一个人生活
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 经典散文 > 随笔

经典散文散文诗歌杂文随笔小小说

随笔

热点随笔

随机随笔喝下这杯忘情的酒我想离家出走平安是福一个单车的初心人生如登山真的任重道远我理想的家庭

时间:2017-04-09 20:29:00 来源:谜语网 点击:

爱无能,是我最后的样子——————题记

在我年少无知的时候,我不懂爱,却很想对喜欢的那个人说一句我爱你。我知道一个人如果真的喜欢另一个人,就一定会具有自知之明的特点。再后来,我默默的看着我喜欢的人和别人走在了一起,我本幼稚的心扉居然在短暂的时间内感动了自己,痛的迫不得已。

我想人的一生中会遇到多少自己倾心的人,会擦肩而过多少心动的人,会流连忘返多少回不去的人,在这个同时,我依旧选择珍惜当下,于是未来可能遇到更好的,我也对此刻钟情的人坚贞不移,可是后来,她还是离我远去。

眼泪如果有说明书,我想在我出生的时候,我的眼泪说明书应该标明了此生是为情所伤吧。我也曾选择坚强,我也曾选择勇敢,可是每一次的奋不顾身换来的还是满身的伤痕,我觉得累了,就继续停歇。

走走停停,经历了一段自认为刻骨铭心的感情,一路上小心翼翼,生怕自己的莽撞破坏了这美好的途经。她的淡淡笑容借由着她的任性胡闹,让我在她面前开始了强颜欢笑,我想累可能是一个过程,我想爱才是我一直坚持不懈的源泉,直到有一天我扛不下去了,我终于成为了她眼中懦弱的那个人,那个会流泪的人。

我越来越不懂爱了,我想我一直以为的爱应该只存在于幻想中之间,一个简单的人遇到了另一个简单的人,他们的爱情就会如此简单;一个异想天开的人遇到了一个追求浪漫的人,他们的爱情就会不切实际;一个表里不一的人遇到一个信口开河的人,他们的爱情就会痴人说梦。( 文章阅读网:www.vp72.com)

当我某一天在公交车上看到了自己心仪的女孩子时,我只是默默的看着她,然后自己错过了好几站,在最后她下车的时候给她一个微笑,我想这就是此时的我对爱情的表现,我已经无力再去爱一个人,我没有了那份勇敢和执着,经手不起了那份相守和考验。

我想我是累了,爱了那么多年,最后却习惯了一个人生活。



上一篇:雨夜小感
下一篇:让我来告诉你,我喜欢你

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5