早上开门,累了关门,走进看看,里面有个小人。 (打一人体器官)

早上开门,累了关门,走进看看,里面有个小人。 (打一人体器官)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)

随机儿童谜语谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。 (打一成语)乍看像鱼汤,细看像豆浆,非汤又非浆,喝起格外香。 (打淮南诞,白嫩软,入口即化口感佳(打一食品)一颗玛瑙圆溜溜,浑身长着疙瘩球(打一动物)长长方方家里放,张口吐气好凉爽。 (打一电器)独轮车儿指间走,潮男爱把它来秀(打一玩具)寒武纪现古生物,背分三分已灭绝。 (打一古生物)你走它就走,你站它就站,青天陪你玩,阴天看不见。 (打

时间:2020-03-16 19:39:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:眼睛是人类感官中最重要的器官,大脑中大约有80%的知识都是通过眼睛获取的。读书认字、看图赏画、看人物、欣赏美景等都要用到眼睛。眼睛能辨别不同的颜色和亮度的光线,并将这些信息转变成神经信号,传送给大脑。 谜面:早上开门,累了关门,走进看看,里面有个小人。 (打一人体器官)谜底:眼睛


上一篇:四四方方一座城,里面住着两国兵,瞬间兵马来作战,不用腿走用手行。 (打一游戏)
下一篇:一母所生兄弟多,先生弟弟后生哥,先生弟弟站门岗,有了大事寻哥哥。 (打一人体器官)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备19046200号-4