弯弯身子弯弯手,绫罗绸缎穿个够。有时在外晒大阳,有地柜中把身藏。 (打一生活用品)

弯弯身子弯弯手,绫罗绸缎穿个够。有时在外晒大阳,有地柜中把身藏。 (打一生活用品)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语高高树上结果实,插入吸管尽情饮。 (打一水果)身细头尖鼻子大,一根线儿拴住它, 帮助妈妈缝衣裳,帮一个老爷爷,推他他不倒,总爱把头摇(打一物)眼睛大脑袋小,身上穿件大绿袄,手拿两把大镰刀,只斩害小小甜梅金黄色,味道香甜像桃肉。 (打一水果)有种虫儿真奇怪,专吃叶子不吃菜,白白身子细又长,吐出叫桃不是桃,穿着小红袄(打一水果)两个小宝宝,头顶两根棍,棍上躺着草(打一食物)

时间:2020-02-07 19:47:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:衣架是我国较早出现的一种家具,周朝开始实行礼制,贵族阶层对衣冠十分重视,为了适应这种需要,较早就出现了专门用来悬挂衣物的架子。各个朝代的衣架形式各有不同,名称也有所不同。春秋时期,横架的木杆,用以挂衣曰“桁”,又叫“木施”。 谜面:弯弯身子弯弯手,绫罗绸缎穿个够。有时在外晒大阳,有地柜中把身藏。 (打一生活用品)谜底:衣架


上一篇:高山摆满银元宝,个个专往池塘跳,有人将它来捞起,又去杜家睡大觉。 (打一食物)
下一篇:阳春早晨有,揭阳晚间有,昆明时时都有。 (打一字)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5