高山摆满银元宝,个个专往池塘跳,有人将它来捞起,又去杜家睡大觉。 (打一食物)

高山摆满银元宝,个个专往池塘跳,有人将它来捞起,又去杜家睡大觉。 (打一食物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语高高瘦瘦小姑娘,每天向着太阳光。黄脸近看生麻子,果生性胆怯林中避,鸣声不止时刻啼;诗人爱把它来戏,终究小小苗一棵,碰碰就低头(打一植物)暑假儿童谜语集锦(三)借助太阳才发光,围绕地球日夜忙,若是地球遮阳光,娃娃地下喷水水清清,日日夜夜流不停(打一自然物)长腿尖尖脚,不在地上跑。一腿纸上站,留下小圈圈。 (小时能吃味道鲜,老是能用有人砍,虽说不是刚和铁,浑身

时间:2020-02-07 19:48:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:饺子,是中国传统食物。饺子源于古代的角子。饺子原名“娇耳”,是我国邓州人医圣张仲景首先发明的,距今已有一千八百多年的历史了。 谜面:高山摆满银元宝,个个专往池塘跳,有人将它来捞起,又去杜家睡大觉。 (打一食物)谜底:饺子


上一篇:有嘴没舌头,有眼无鼻头,两脚弯弯勾,弯到胸窝头。 (打一生活物)
下一篇:弯弯身子弯弯手,绫罗绸缎穿个够。有时在外晒大阳,有地柜中把身藏。 (打一生活用品)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5