高山一群小白鸽,尖尖嘴儿满肚食,刚从汤溪城里过,又到杜家去投宿。 (打一食物)

高山一群小白鸽,尖尖嘴儿满肚食,刚从汤溪城里过,又到杜家去投宿。 (打一食物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语弯弯树,弯弯藤,藤上挂个水晶铃 (打一水果)白白头,绿长体,尾尖细,内不实(打一佐料)去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事?小时不出头,中年长出头,越长头越重,老了低下头。 (打白色的树 (打一植物)小石头排两排,每天刷它才够白(打一物)一亩田,半池水,长嘴乌鸦来磨嘴(打文具)一只羊羔没有尾,仔细看看四条腿。 (打一字)

时间:2020-02-07 19:48:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:汤圆,别称“元宵”、“汤团”、“浮元子”,是中国传统小吃的代表之一,是由糯米粉等做的球状食品。一般有馅料,煮熟带汤食用。同时也是元宵节最具有特色的食物,历史十分悠久。 谜面:高山一群小白鸽,尖尖嘴儿满肚食,刚从汤溪城里过,又到杜家去投宿。 (打一食物)谜底:汤圆


上一篇:小小帘子小小窗,小小书童在书房,书童从来不出户,明察四面和八方。 (打一人体器官)
下一篇:老大走一步,老二跑一圈, 老三腿最长,跑了六十圈。 (打一物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5