小小帘子小小窗,小小书童在书房,书童从来不出户,明察四面和八方。 (打一人体器官)

小小帘子小小窗,小小书童在书房,书童从来不出户,明察四面和八方。 (打一人体器官)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语长长木头短短裁,耳朵方方两边排,夫妻双双去跳井,眼泪四四方方一戏台,生旦净丑走出来,会演的不会唱,会唱的两人一般心,猜一字草上结满金银果,太阳出来它就躲。 (打一自然物)人造河道长又长,纵横交错绕田庄。(打一农业设施)航空母舰(猜一称谓)爱做梦(打一花卉)后门口,一群鹅,人客来,赶下河。 (打一食物)

时间:2020-01-10 20:48:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:通常眼睛是球状的,当中充满透明的凝胶状的物质,有一个聚焦用的晶状体,通常还有一个可以控制进入眼睛光线多少的虹膜。 谜面:小小帘子小小窗,小小书童在书房,书童从来不出户,明察四面和八方。 (打一人体器官)谜底:眼睛


上一篇:一物很吓人,张口吞话人。腹中不消化,后门下活人。 (打一交通工具)
下一篇:高山一群小白鸽,尖尖嘴儿满肚食,刚从汤溪城里过,又到杜家去投宿。 (打一食物)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5