往日随风乱沙流,都把骆驼当小舟,海市蜃楼非神话,不少地下藏石油。 (打一自然景观)

往日随风乱沙流,都把骆驼当小舟,海市蜃楼非神话,不少地下藏石油。 (打一自然景观)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语此车真奇怪,任人随意开,互相乱挤撞,从来撞不坏。 (打落地就会跑,胡子一大把,不管见了谁,总爱喊妈妈(打一天冷才出来,白毯到处盖,不怕风儿吹,只怕太阳晒。 (打四面四堵墙,圈猪不圈羊。 (打一工具)兄弟几千,做屋相连,做个甜酒搁过年,合个好药卖仔大价白糖梅子真稀奇。(打一食物)太阳玩滑板,月亮旁边看(打一字)半截白,半截青,半截实来半截空,半截长在地面上,半截长

时间:2019-06-28 21:45:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:沙漠地域大多是沙滩或沙丘,沙下岩石也经常出现。有些沙漠是盐滩,完全没有草木。沙漠里有时会有可贵的矿床,近代也发现了很多石油储藏。 谜面:往日随风乱沙流,都把骆驼当小舟,海市蜃楼非神话,不少地下藏石油。 (打一自然景观)谜底:沙漠


上一篇:摇钱树,两枝杈,两枝杈上吐银芽,摇一摇,开金花,油盐柴米全靠它。 (打一人体器官)
下一篇:浅浅池塘左右开,池中人影两边排,有时纵是天晴日,也会凭空涨水来。 (打一人体器官)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5