脾气暴躁像野马,横冲直撞走天下,植树造林阻挡他,条条绿带栓住它。 (打一自然现象)

脾气暴躁像野马,横冲直撞走天下,植树造林阻挡他,条条绿带栓住它。 (打一自然现象)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语太阳送我到天上,风伯送我到四方,可怜我眼泪汪汪,才能头有毛栗大,尾巴象钢叉,睡觉在泥里,离地一丈八 (打一东风融雪水明沙,烂漫芳菲满天涯,艳丽茂美枝强劲,路上有手水中拿,有口闲拉呱,有山靠青岛,有水淹庄稼 (打一一个矮矮人,穿的短短裙,走的弯弯路,说话细又明。 (打谜底是冬天的谜语_关于冬天的谜语两座房门,只开不闭.,鸡鸣狗叫,听得仔细。 (打一人体器两个寨子隔条岗,南寨没有北寨强,南寨好汉有五条,不及

时间:2019-06-28 21:45:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:风沙指飓风扬起的沙土或夹杂着沙土的风。也指强风把地面大量沙尘物质吹起并卷入空中,使空气特别混浊的自然现象。 谜面:脾气暴躁像野马,横冲直撞走天下,植树造林阻挡他,条条绿带栓住它。 (打一自然现象)谜底:风沙


上一篇:钢铁战士五尺高,满膛怒火压心梢,只要一个指令到,勇往直前敌难逃。 (打一武器)
下一篇:摇钱树,两枝杈,两枝杈上吐银芽,摇一摇,开金花,油盐柴米全靠它。 (打一人体器官)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5