钢铁战士五尺高,满膛怒火压心梢,只要一个指令到,勇往直前敌难逃。 (打一武器)

钢铁战士五尺高,满膛怒火压心梢,只要一个指令到,勇往直前敌难逃。 (打一武器)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语暑假儿童谜语集锦(四)一物不稀奇,生命不能离,用刀切不断,用网捞不起。 (打两个兄弟一般大,经常见面难说话,遇到一起就顶嘴,进进一个人错误多,浑身差错没法说,你说马上叫他来,他说这弟兄五六个,围着圆柱坐,大家一分手,衣服都扯破。岁数越来越大,身体越来越小,面貌日新月异,家家不可缺老母绿裙铺地面,红孩担水阳世间,头顶烛台向上看,开花圆圆个头脸羞红,大珠小珠落玉盘(打一水果)

时间:2019-06-22 19:54:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:步枪是步兵单人使用的基本武器,不同类型的步枪可以执行不同的战术使命。但步枪的主要作用是以其火力、枪刺和枪托杀伤有生目标。因此,在近战中,解决战斗的最后阶段,步枪起着重要的作用。 谜面:钢铁战士五尺高,满膛怒火压心梢,只要一个指令到,勇往直前敌难逃。 (打一武器)谜底:步枪


上一篇:小小一座石头山,盘山道儿走不完,雷声隆隆不下雨,大雪纷纷不觉寒。 (打一行为动作)
下一篇:脾气暴躁像野马,横冲直撞走天下,植树造林阻挡他,条条绿带栓住它。 (打一自然现象)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5