小小一座石头山,盘山道儿走不完,雷声隆隆不下雨,大雪纷纷不觉寒。 (打一行为动作)

小小一座石头山,盘山道儿走不完,雷声隆隆不下雨,大雪纷纷不觉寒。 (打一行为动作)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语蒲公英没家都怪它,脾气坏起来残枝桠(打一自然现象)什么书谁也没见过?手儿白, 手儿白,两只手儿打起来。(打一字)猫骂狗软弱无用(猜一动物)独眼龙,猜一字平台当中一网栏,一只白猴来回窜,台前台后都跑遍,不知小货郎,山里转,只卖针,不卖线。 (打一动物)虽有翅膀飞不起,非洲沙漠多足迹,快步如飞多迅速,鸟中

时间:2019-06-22 19:54:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:在没用上机器磨、电磨之前,北方吃粮食首先要用石磨把粮食(麦子、大豆、玉米等,谷黍类除外)磨成面,这个把粮食磨成面的过程很费力,有牲口的用牲口拉着磨,没有牲口的就得用人推。所以,磨面的过程又叫“推磨”。 谜面:小小一座石头山,盘山道儿走不完,雷声隆隆不下雨,大雪纷纷不觉寒。 (打一行为动作)谜底:推磨


上一篇:手臂长长腿儿弯,弯弯腿上挂银匾,此物本领真不小,能把地皮给翻转。 (打一农具)
下一篇:钢铁战士五尺高,满膛怒火压心梢,只要一个指令到,勇往直前敌难逃。 (打一武器)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5