两只翅膀一颗牙,不会飞来只会爬,生来好管不平事,口吞朵朵白云花。 (打一工具)

两只翅膀一颗牙,不会飞来只会爬,生来好管不平事,口吞朵朵白云花。 (打一工具)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语驼背公公,力大无穷;爱驮什么,车水马龙。(打一物)一栋长房子,走走又停停(打一交通工具)远看像城墙,近看一排房,日行千里路,能载万石粮。 (打四四方方一块粑,满满粘着黑芝麻,粒粒从人嘴里过,一世小小一池塘,清水池中放,黑娃戏水后,清水变黑汤。 (打十二个头六只角,三十六只脚,人人都有份,个个猜勿着。把你吃,把你吃,一只咬得血滴滴。 (打一水果)金木水火土,打成一只虎,走过多少途,独怕一道雾。 (打

时间:2019-06-08 20:55:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:刨子,是用来刨直、削薄、出光、作平物面的一种木工工具。 谜面:两只翅膀一颗牙,不会飞来只会爬,生来好管不平事,口吞朵朵白云花。 (打一工具)谜底:刨子


上一篇:牙齿生得多又齐,工作起来头挨地,专给田地来梳理,越梳土壤越松细。 (打一农具)
下一篇:一条长长龙,走路轰隆隆,装着千百人,来回把客送。 (打一交通工具)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5