面孔白如霜,跌入圆池塘,待人来救起,白脸已腊黄。 (打一食物)

面孔白如霜,跌入圆池塘,待人来救起,白脸已腊黄。 (打一食物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)

随机儿童谜语爹穿蓑衣,娘穿皮衣,儿穿绸衣,爹开口,儿子要逃走。 (打毛簇簇,水滴滴,娘娘拔起来,阿爹种落去。 (打一行为)体形有圆又有方,皮肤有白又有黄,发现哪儿出了错,马上千里相逢(打一个字)小小根儿水中泡,两瓣花儿头顶开(打一蔬菜)扭扭弯弯一把弓,柳叶打把撒西东,五黄六月常常有,冬九叶子有两片,左右各一边,说话能听着,终生不相见。 (打死去何所知打酒名一

时间:2019-06-08 20:55:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:油煎豆腐是一款家常菜品,制作原料主要有豆腐等,采用油炸这种烹饪方法,口感非常好,豆腐的营养价值非常高。 谜面:面孔白如霜,跌入圆池塘,待人来救起,白脸已腊黄。 (打一食物)谜底:油煎豆腐


上一篇:两只小皮船,长刀挂下边,不在水中行,冰上跑得欢。 (打一运动器械)
下一篇:牙齿生得多又齐,工作起来头挨地,专给田地来梳理,越梳土壤越松细。 (打一农具)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5