轮子圆圆把儿弯,一身瘦骨怪可怜,不怕双脚被人踩,越踩它越跑得欢。 (打一交通工具)

轮子圆圆把儿弯,一身瘦骨怪可怜,不怕双脚被人踩,越踩它越跑得欢。 (打一交通工具)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)小班幼儿谜语大全铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)

随机儿童谜语外披麻衣裟,内穿红大褂。胖子里面藏,地下自安家(打一此物老家在非洲,力大气壮赛过牛,张口大嘴一声吼,吓得尾巴一根钉,眼睛两粒豆,有翅没有毛,有脚不会走 (动物)高高树上结果实,插入吸管尽情饮(打一水果)超市里面最值钱的东西是什么?青竹为骨,白纸当衫,风来上天,雨来收线。 (打一物)默默站在马路边,没到夜晚亮闪闪(打一交通设施)眼下有座山,只能见山尖,山中两个洞,空气通里边。 (打

时间:2019-05-11 11:27:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:1866年清朝派出了第一个出洋考察团,其中19岁少年张德彝在游记里使用到“自行车”一词,于是自行车一词首次出现,并被一直沿用至今。 谜面:轮子圆圆把儿弯,一身瘦骨怪可怜,不怕双脚被人踩,越踩它越跑得欢。 (打一交通工具)谜底:自行车


上一篇:一座大楼房,门前带画廊,众人进去看,锣鼓咚咚响。 (打一场所)
下一篇:家家户户挂花灯,汤圆香味扑鼻来。满街人儿如潮水,明月挂上青云稍。 (打一节日)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5