三十二块小石碑,竖立门口分两排,每天三次大门开,好饭好菜送进来。 (打一人体器官)

三十二块小石碑,竖立门口分两排,每天三次大门开,好饭好菜送进来。 (打一人体器官)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)小班幼儿谜语大全模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)

随机儿童谜语小时青青细又长,切片做菜味道香(打一蔬菜)竿儿前面横,跨竿单脚蹦,横竿节节高,记录年年新(打姐妹多,盖红被,挨着睡,不到秋天不出来(打一水果)小蛇弯弯过,爬架又爬坡,结满水晶果,人说新疆多。 (打看上去明又亮,摸上去硬又凉,走上去滑溜溜,碰上火泪汪是一植物,儿童谜语有人说香有人说臭,满身是刺营养高。 (打一水果)小竹人细又细,生来一把白胡须(打一文具)

时间:2019-05-09 14:25:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:牙齿是一种在很多动物上存在的结构,人类、两栖类、爬行类、鸟类和高等哺乳动物咀嚼食物的器官。牙齿是人类身体最坚硬的器官。 谜面:三十二块小石碑,竖立门口分两排,每天三次大门开,好饭好菜送进来。 (打一人体器官)谜底:牙齿


上一篇:有个东西真奇怪,它把灰尘当饭菜,环境卫生它保护,清洁工人都喜爱。 (打一生活物)
下一篇:一块石板青又青,青石板上钉银钉,银钉个个会眨眼,闪闪烁烁亮晶晶。 (打一自然现象)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5