有个东西真奇怪,它把灰尘当饭菜,环境卫生它保护,清洁工人都喜爱。 (打一生活物)

有个东西真奇怪,它把灰尘当饭菜,环境卫生它保护,清洁工人都喜爱。 (打一生活物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)小班幼儿谜语大全模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)

随机儿童谜语身材苗条,爱穿绿衣,满脸粉刺,偏偏姓黄(打一蔬菜)人小脾气可不小,尾巴动动脑袋翘,牙齿咬得吱吱响,火星橙黄果子满树挂,表皮覆毛内有核。 (打一水果)十人管两筐,个个运瓜忙,明知筐无底,偏往筐里装。 (打小树见它招手,花儿见它点头,禾苗见它弯腰,云儿见它让两头尖尖相貌丑,脚手耳目都没有,整天工作在地下,一到一根绳子神又神,两拨人马比输赢,攥紧绳子使劲拉,前六月柿(打一蔬菜)

时间:2019-05-09 14:25:00 来源:谜语网 点击:
小贴士:最早设计的吸尘器是直立式的。1912年瑞典斯德哥尔摩的温勒·戈林发明了横罐形真空吸尘器 ,由此成为真空吸尘器的创始者。吸尘器至今有150多年的历史。 谜面:有个东西真奇怪,它把灰尘当饭菜,环境卫生它保护,清洁工人都喜爱。 (打一生活物)谜底:吸尘器


上一篇:一块一块筑矮墙,拿到中央往里藏,一声放炮城墙倒,抓住俘虏心花放。 (打一娱乐游戏)
下一篇:三十二块小石碑,竖立门口分两排,每天三次大门开,好饭好菜送进来。 (打一人体器官)

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5