不用泥土栽,不用日头晒,不用去施肥,长出好蔬菜(打一植物)

不用泥土栽,不用日头晒,不用去施肥,长出好蔬菜(打一植物)
谜语网 首页谜语大全对联语录谚语脑筋急转弯名言名句其它动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语
当前位置:首页 > 谜语大全 > 儿童谜语

谜语大全爱情谜语趣味谜语英语谜语数字谜语搞笑谜语经典谜语儿童谜语动物谜语成语谜语灯谜字谜人名谜语地名谜语词语谜语带格谜语用语谜语物品谜语植物谜语句谜谜语书报谜语俗语谜语药品谜语音乐谜语影视谜语称谓谜语

儿童谜语

热点儿童谜语谜底是迎春花的谜语_关于迎春花的谜语小兰并没有病,为什么她吃一口吐一口?大哥把灯照,二哥把鼓敲(打两种自然现象)铁脚通电温度高,衬衫上面走几道(打一日用品)有人说香有人说臭,满身是刺营养高(打一水果)会吃没有嘴,会走没有腿,过河没有水,败了没有罪模样似竹子,味道甜如丝(打一植物)小小黑人长又黑,爱用木头做衣裳(打一学习用品)

随机儿童谜语薄薄如纸亮晶晶,颜色艳丽体透明,常和水晶来做伴,绝缘没有血液有血管,没有眼睛眨不停,没有手掌他会写,没有生无骨头死无踪,又无骨头又无形,穿城过街它能走,绣花一条桥上连个轮,天天载你赶行程。像马加油骑得快,要嘴儿尖,腿儿细,大大尾巴能扫地( 打一动物)羊角没有了,只剩下眼睛(打一字)一个金球圆溜溜,夜里人人看不见,除非下雨和刮风,天山司令部里住首长,电话线路通四方。命令一下就执行,发

时间:2016-05-22 02:39:00 来源:谜语网 点击:
谜题:不用泥土栽,不用日头晒,不用去施肥,长出好蔬菜(打一植物)


谜底:豆芽

谜底提示:西方称豆芽是中国食品的四大发明之一。另三个分别是豆腐、酱和面筋。其实,中国之食品发明,远不止此四种。豆芽据说也是李鸿章在光绪庚子后使欧时传入西方的。


上一篇:一个矮矮人,穿的短短裙,走的弯弯路,说话细又明。 (打一文具)
下一篇:有个小孩不太高,浑身上下挂荷包,荷包里面包黄金,要收金子使劲

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | RSS订阅
Copyright © 2009-2014, vp72.com All Rights Reserved. 谜语网 版权所有
京ICP备06018903号-5